2021年英國倫敦天然石展

THE NATURAL STONE SHOW

時間:2021年4月27-29日  地點:倫敦EXCEL會展中心
展會關注度:
展會標簽
英國倫敦天然石展
THE NATURAL STONE SHOW
參展流程
預訂展位/準備展品—>交付展位預訂金—>確認展位—>交付展位余款—>辦理出國簽證手續/展品運輸—>國內集中出發—>國外參展/考察—>回國
展品運送流程
展品準備—>裝箱—>國內集貨—>統一海運—>抵達目的國—>清關—>倉庫儲存—>配送展位
簽證護照
行業資訊
展會時間: 2021年4月27-29日 展會地點: 倫敦EXCEL會展中心
展覽周期: 兩年一屆 展出行業: 石材·建材
展會規模: 專業性展覽會 主辦機構: 倫敦EXCEL國際展覽中心 Fiera
展會別名:
英國倫敦天然石展 | 英國石材展 | 倫敦石材展 | THE NATURAL STONE SHOW 2021
展品范圍
各種大理石、花崗巖、石制品、石材工具等。
展會介紹

Natural Stone Show因在英國倫敦舉辦稱為“英國倫敦國際天然石材展”,簡稱“英國石材展”。作為兩年一屆的最大規模國際石材展會,將于2019年4月舉辦。我司提供展位預定和參展服務。

英國倫敦國際天然石展-展會介紹

展會支持:

  英國皇家建筑師協會(RIBA)、大不列顛石材聯盟、英倫瑰寶(ENGLISH HERITAGE)

 

英國倫敦國際天然石展-展會優勢:

1、英國倫敦國際天然石展是國際最早的專業石材展之一。迄今為止也是英國最好的專業展會。無論在國際還是英國本國上,都有非常大的影響力。

  兩年一屆的英國倫敦國際天然石展,是英國規模最大的石材盛會。該展會專業性強,觀眾層次高,自1994年創立以來,規模不斷擴大,展商與觀眾反映效果俱佳,展會發展得很快。
  英國倫敦國際天然石展,享有重要產業組織的支持,其中包括英國皇家建筑研究所、大不列顛石材聯盟和英國遺產協會。英國倫敦國際天然石展與世界性的意大利國際石材展覽會合作,不斷擴大影響力。

 

2、展會重點是著力于展示石材在現代生活中的重要性,為展商和觀眾提供一個集國際性與創新性為一體的交易平臺。

  上屆英國倫敦國際天然石展吸引了來自建筑,室內設計,開發等領域共計7710專業人次參觀,參觀觀眾比往年同期增長了11%。英國頂級的16家建筑設計院和6家英國室內設計公司也參加了此展覽會。

3、展會特色之一,就是以專業性產品-天然石的展示,帶動整個行業貿易。平臺提供工廠找新客戶、新經銷、新代理的絕好機會。

 
        英國倫敦國際天然石展,是英國唯一一個與天然石以及相關產品和服務密切相關的展會,可以同時提供多個市場目標的平臺。 “一站式”機會來提高展商效益,如通過網絡或直接聯系新客戶、新代理和新的經銷商,展示產品,研發新的市場。深受廣大展商及參觀商的青睞。

4、2017年第13屆英國石材展全面介紹當今國際石材工業發展趨勢和市場信息。

  2017年英國倫敦國際天然石展全面介紹當今國際石材工業發展趨勢和市場信息,展示國內外的高新技術、產品及服務,為國內外生產廠家之間的技術交流、貿易洽談及合作提供了一個難得的機會。

5, 上屆展會數據:
  2017年的展會一共接待了來自240多家來自中國,美國,德國,葡萄牙,匈牙利,意大利,印度等國家的參展商。同時迎接了來自澳大利亞,加拿大,愛爾蘭,法國等國家的專業觀眾。

 

英國倫敦國際天然石材展帶來的商機:

1、英國是歐洲中進口石材最多的國家。也是石材采購商最多之一。

  阿里巴巴相關數據表明:買家數量最多的前10位國家(地區)分別為,美國、印度、英國、日本、土耳其、澳大利亞、加拿大、阿聯酋、尼日利亞

2、英國每年的花崗巖的需求都很大,英國人相對比較偏愛純色的或是板面比較簡潔的石材。

  英國花崗巖市場的需求還是相當大的,其進口花崗巖來自全世界各個國家,不過最主要的,市場接受度最高的是印度、中國、巴西以及意大利四個國家,其中印度的花崗巖在英國是最受歡迎。
 

英國倫敦國際天然石材展為中國企業擴開花崗巖英國市場,提供絕佳平臺機會。

4、據官方報道,Natural Stone Show-UK 2017,很大國際知名大企業都有參展。

  如:Lovell Stone Group, Vulcaseal, Doulting Stone, Dry Treat, D Zambelis, Trade

Price Stone, Sankyo, Harvey Stone, Laser Products Europe, Stone Art, Associated Stone Group,

Breton, Thibaut, Stoneworld, Marchetti,Abaco, B-Stone Ltd, C. Mata Export, Harbro

Supplies Ltd, ICR Sprint, Jangirh Exports PVT Ltd 等知名企業。

  這為了解國際最新的產品信息、加工工藝、市場走向,都是個良好地機會。當然也為我國一些石材加工工廠提供良好的品牌代加工機會。
 

5、英國基礎設施投資增加,石材產業需求增加。英國石材業需求預計到2017年將達到440,000,000英榜,約45億人民幣。

  倫敦東部進一步平衡投資、就業及基礎設施之間的關系,英國各產業平穩發展,也為展商提供重要市場的機會。
 
  the average price of stone from Italy last year was £952 a tonne, compared with £148 a tonne from the Far East。每噸從意大利進口的平均石材價是952英榜,從遠東(中國和印度)進口的平均石材價是148英榜。

石材·建材系列展會列表
石材·建材類展會項目參展聯系:
參展/參觀報名 服務熱線:400-6766-889
* 展會名稱:
* 公司名稱:
* 聯系人: * 聯系電話:
QQ: 電子郵件:
留言內容:
我想:         
驗證碼:
  
溫馨提醒:您所提交的訂展信息,我們將在24小時內與您取得聯系(節假日除外)。
您當前的位置:首頁 > 展會項目 > 石材·建材類展會
湖北11选五中奖技巧