2020年巴拿馬建筑建材及住宅裝飾展覽會

Capac Expo Habitat

時間:2020年9月16-20日  地點:巴拿馬城Atlapa Convention Center
展會關注度:
展會標簽
巴拿馬建材展
巴拿馬建筑展
Capac Expo Habitat
參展流程
預訂展位/準備展品—>交付展位預訂金—>確認展位—>交付展位余款—>辦理出國簽證手續/展品運輸—>國內集中出發—>國外參展/考察—>回國
展品運送流程
展品準備—>裝箱—>國內集貨—>統一海運—>抵達目的國—>清關—>倉庫儲存—>配送展位
簽證護照
行業資訊
展會時間: 2020年9月16-20日 展會地點: 巴拿馬城Atlapa Convention Center
展覽周期: 一年一屆 展出行業: 石材·建材
展會規模: 專業性展覽會 主辦機構: 巴拿馬建筑商會 (Panamanian Chamber of Construction (CAPAC) Fiera
展會別名:
巴拿馬建材展|巴拿馬國際建筑及住宅裝飾展覽會|Capac Expo Habitat|巴拿馬國際建材展|中美洲國際建材展
展品范圍
巴拿馬建材展 
建 筑 機 械:加工設備、玻璃門窗機械、施工機械、建筑工程機械、電動與手動工具、專用車、運輸設備、工地防護用品、建筑工地設施等;
建 筑 材 料:石材、陶瓷、家居飾品、型磚、鋼材、有色金屬、木材、水泥、混凝土、玻璃、石膏、密封材料、地板與地毯、墻紙及墻板鑲嵌、庭院設施、園林綠化擺設、建筑照明等;
建 筑 五 金:水嘴、水暖器材、潔具五金配件、門(包括櫥柜壁柜門)窗及門窗五金配件、閥門、緊固件、標準件、管件、釘絲網等; 
暖 通 衛 ?。?/strong>采暖空調、衛浴設備、熱水器及配套設備等; 
建 筑 設 計:建造型、積木型及度假型住房設計等。
展會介紹

  巴拿馬國際建筑及住宅裝飾展覽會Capac Expo Habitat 將于2020年9月在巴拿馬城舉行(為期五天),該展是由巴拿馬建筑商會 (Panamanian Chamber of Construction (CAPAC)組織舉辦,展會已經成功舉辦了32屆,2020年是第33屆。咨詢熱線:0591-28082080

  巴拿馬建材展基本概況:巴拿馬國際建筑及住宅裝飾展覽會Capac Expo Habitat 是由巴拿馬建筑商會組織舉辦,展會自1993年起,已經成功舉辦了32屆,2020年是第33屆。

  該展在1993年以前的展出專注于建筑材料、設備等建筑行業主要的投入物資,參與的主要是建筑商和供應商。為了順應建筑行業的現代化和快速發展,1993年開始該展建立全新理念“Everything for the home, including the house“,高度重視住宅建筑市場,展會正式命名為Capac Expo Habitat。

  2019年巴拿馬建材展會的最新情況:

  第32屆展會于2019年9月在巴拿馬兩洋會展中心舉行,是巴拿馬商業和建筑技術展示和交流的最佳平臺。有410家展商參展,參展面積15000平,超過16000名行業內人士參加該展,這將吸引更多的專業觀眾,包括工程師,建筑師,行業與建筑行業的專業人士,投資者,買家等。此外。展會期間將有技術和貿易談判等論壇,演講活動;也將在喜來登酒店舉行商業圓桌會議(Business Roundtable),歡迎國內外的企業參會。
 

  為什么要參加巴拿馬建材展?

  1.優越的運河地理位置:其經濟支柱是轉口貿易和金融業;目前,中國是經過巴拿馬運河的第二大貨物來源國和第二大貨物目的國,是僅次于美國的第二大運河用戶。

  巴拿馬共和國(República de Panamá),是中美洲最南部的國家。巴拿馬運河位于巴拿馬國家的中央,連接大西洋及太平洋,有“世界橋梁”之稱,擁有重要的戰略地位。
  坐擁交通運輸之便利,巴拿馬有美洲最大的免稅區——科隆自貿區。自貿區的轉口貿易覆蓋南美和加勒比國家和地區,是巴拿馬重要的經濟支柱之一。中國目前是該自貿區最大的商品供應國。
  目前,中國是經過巴拿馬運河的第二大貨物來源國和第二大貨物目的國,是僅次于美國的第二大運河用戶。
  
  從商品結構看,近年來,中國對巴拿馬主要出口商品為:
  建材、礦物燃料、油、鞋類、船舶設備、服裝、家具、床上用品和燈具、機械設備、電器、金屬制品、塑料制品、皮革制品、陶瓷產品、玩具、鋼材、紡織品、車輛及配件和橡膠及其制品等。

  2.快速發展的經濟:建筑GDP增長速度達到28.58%。

  巴拿馬經歷了一個快速的發展時期,使其進入經濟體規??壳暗膰H地區之列,是一個集現代國際商貿中心、物流、金融、技術和通信服務于一體的地區,巴拿馬經濟是中美洲國家中較為穩定的國家之一,經濟主要靠金融業,旅游業和物流業,占到GDP 75%份額,人均GDP為13090美元,在中美洲國家最高。巴拿馬國家統計局(INEC)公布的一份報告顯示,2014年上半年,巴拿馬GDP達173.16億美元,同比增長了6.2%。報告指出,上半年,增長較快的行業是漁業、采礦、建筑(占GDP28.58%)、運輸倉儲、運河和港口。

  3.巨大的基建投資:拉動建筑建材市場穩步快速發展!

  據巴拿馬經濟財政部網站公示,2015-2019年巴拿馬政府計劃公共投資總額為194.9億美元,2015年和2016年分別執行37.9億美元和39.2億美元,未來三年投資總額超過115億美元。投資計劃額較大的有:總統部(36.6億美元)、公共工程部(27億美元)、社會發展部(11.4億美元)、住房部(5.7億美元)等。

  4.中國與巴拿馬開啟項目合作:包括巴拿馬史上最大中方投資項目動工

  2015年,中建美國巴拿馬公司中標的巴拿馬“希望之城”住宅開發項目開工儀式在巴拿馬省西部阿萊漢市項目工地舉行。該項目是中國建筑在巴拿馬承接的第一個項目。中標額1.37億美元。項目占地36公頃,施工內容包括2270套住宅街區、商業街區及大學社區;公園及公共運動場所;辦公設施;道路、停車場、市政水電、水源凈化和污水處理廠等一系列配套的基礎市政設施。
  2017年6月7日上午,由中資企業收購的巴拿馬港口瑪格麗特島港在巴拿馬科隆市正式開啟擴建工程?,敻覃愄馗鄣靥幇湍民R運河大西洋入口,位于西半球最大自由貿易區——科隆自由貿易區,是世界級的核心樞紐港口之一。據了解,該工程是中國內地企業首次在巴拿馬進行大型投資。

  5.中巴建交及經貿活動,促進中方建材順利進入巴拿馬建材市場。

  2017年6月中國與巴拿馬正式建立外交關系,7月24日更是舉辦中國-巴拿馬貿易和投資論壇,涉及基礎設施、能源、物流、金融、貿易、旅游等領域。

  2018年共有410家來自房屋建筑設計、裝潢、工程機械、建筑技術與材料等建筑相關領域廠商參展,展商主要來自美國,加拿大,西班牙,危地馬拉,哥斯達黎加,哥倫比亞,委內瑞拉,烏拉圭,墨西哥及加勒比地區等國家,展出面積含戶外場地則達15,000平方米,觀展人數有16,000人左右。

  巴拿馬唯一專業建筑及住宅展會,已經成功舉辦了30屆,而中國自2016年才第一次成功拿到展位?! ?nbsp;

  標典會展在2016年首次組織巴拿馬建材展,帶領了4家企業參展,是中國成功組團的單位之一。因2016年參展商普遍反饋效果不錯,2017年標典將第二次組織該展,是中國最大組團方,成功獲得135㎡的參展面積,供中國展商選擇,而且標典會展爭取到的的是中國區最好的展位位置。

石材·建材系列展會列表
石材·建材類展會項目參展聯系:
參展/參觀報名 服務熱線:400-6766-889
* 展會名稱:
* 公司名稱:
* 聯系人: * 聯系電話:
QQ: 電子郵件:
留言內容:
我想:         
驗證碼:
  
溫馨提醒:您所提交的訂展信息,我們將在24小時內與您取得聯系(節假日除外)。
您當前的位置:首頁 > 展會項目 > 石材·建材類展會
湖北11选五中奖技巧