2020年印度尼西亞國際美容展

Cosmobeaute Indonesia

時間:2020年10月15日-17日  地點:印度尼西亞雅加達會議中心
展會關注度:
展會標簽
印度尼西亞美容美發展
Cosmobeaute
Indonesia
參展流程
預訂展位/準備展品—>交付展位預訂金—>確認展位—>交付展位余款—>辦理出國簽證手續/展品運輸—>國內集中出發—>國外參展/考察—>回國
展品運送流程
展品準備—>裝箱—>國內集貨—>統一海運—>抵達目的國—>清關—>倉庫儲存—>配送展位
行業資訊
展會時間: 2020年10月15日-17日 展會地點: 印度尼西亞雅加達會議中心
展覽周期: 一年一屆 展出行業: 美容展
展會規模: 專業性展覽會 主辦機構: Fiera
展會別名:
印度尼西亞美容美發展 | 印尼美容展 | 尤尼西亞美容美發展 | Cosmobeaute Indonesia20
展品范圍
美容美發,化妝品,美甲產品,香水,彩妝,保健用品,健康及纖體儀器,水療產品,生產設備及包裝,護膚產品等。
展會介紹

  印尼美容展是印尼唯一最大的美容美發展會,并且是唯一家擁有80%國際品牌的國際品牌的美容美發展會。經過多年發展,印尼美容展已經成為東南亞地區美容美發業認可的知名盛會和成為政府、媒體、協會所公認并強力支持的優質展會。

       印尼美容展Cosmobeaute indonesia是Cosmobeaute東南亞系列展會的重要一站。在過去的5年里,印尼美容展已經是每年一度進口商、供應商、沙龍、SPA會所擁有者和美容專業人員尋求供應最新的產品、參加討研小組和表演和觀察流行趨勢的聚集場地和建立關系網絡的場所。
 

  印尼美容展Cosmobeaute indonesia 在2011 已經成為印尼最大的美容貿易活動,并吸引了250多個國際品牌,來自20個國家,其中包括來自臺灣,新加坡,韓國和馬來西亞等國家展團。服務產業如美容會所、沙龍和SPA這種提供服務項目的機構數目的逐漸增多也影響著發展的潛力。越來越多的人們開始尋求在臉部、皮膚護理和頭發護理方面的專業幫助,這也刺激著皮膚護理產品和銷售專業頭發護理特殊產品的沙龍的增長。印尼將是一個極具發展潛力的市場。

關于印尼美容展的市場分析

★人口多、高經濟產值、成為下一個新興市場     

  印尼擁有2.4億人口,經濟產值高達5,140億美元,國際貨幣基金(IMF)預估,今年印尼經濟成長率將由去年的4.5%增至6%,在二十國集團(G20)中僅次于中國和印度,超越另兩個金磚國家巴西和俄羅斯。印尼經濟體在亞太地區已經位居第六位,高達5,100億美元,世界排名位居19名。

 ★民間消費比例高,帶來商機     

  印尼逐漸興起的中產階級,正在帶動印尼的內需市場。

★印尼是近年來的化妝品市場發展最快的國家之一,尤其是在高檔化妝品市場。
  
  按照銷售總價值計算,2010的護膚產品成長較2009同期成長14.1%,優質品牌的保濕和清潔產品則分別成長18%及15%。一般品牌保濕產品則增加6%,而清潔產品銷售下滑1%。就銷售總價值來看,皮膚護理產品的成長方面名列榜首。

 ★世界最大海藻生產國,極具市場價值。     

  印尼海事與漁業部海事總署表示,政府已訂下海藻業目標,要在2014年將印尼發展為世界最大海藻生產國。海藻可能供作化妝品、保健及藥品用途,極具市場價值。

了解更多關于印尼美容展事宜,歡迎與我們聯系。

美容展系列展會列表
美容展類展會項目參展聯系:
參展/參觀報名 服務熱線:400-6766-889
* 展會名稱:
* 公司名稱:
* 聯系人: * 聯系電話:
QQ: 電子郵件:
留言內容:
我想:         
驗證碼:
  
溫馨提醒:您所提交的訂展信息,我們將在24小時內與您取得聯系(節假日除外)。
您當前的位置:首頁 > 展會項目 > 美容展類展會
湖北11选五中奖技巧