如何選擇和激勵參展人員

2012-11-23 15:20:42 作者: 來源:

  清楚每一個光臨您展位的客人都是來自潛在客戶公司的使者,他們對您公司的印象將直接影響未來的合作。展位工作人員如果待人有禮、用語顯示出極強的專業性,可以會為公司爭取到更多的客戶并能有效地增強客戶對公司的信心。所以在挑選參展人員的時候必須考慮他們是否對公司的產品和服務有較清晰的了解、是否有客戶接待的經驗、是否有進行商業洽談的能力等重要因素。

     除上述因素外,參展人員必須要有清晰的目標:我們要通過該次展覽取得什么成績呢?這對提高參展人員的熱情和責任感有極其重要的意義。所以在參展人員出行前,公司必須開一次展前會議,使參展人員和公司高層有機會溝通,明確公司的目標和公司對參展人員的期望;在會后還有必要開開總結會,回顧展覽情況和任務完成情況。只有這樣才能調動起參展人員的負責心和積極性,對工作更加了解熟悉,從而使展覽效果達到最佳。

關鍵詞:參展人員


上一篇:參展商縮減成本預算方式
下一篇:參展商如何宣傳自己

湖北11选五中奖技巧